часовые забвенья

Часовые забвенья уснут на постах.
Я закрою глаза, сосчитаю до ста.
Я забуду тебя через день, через ночь,
Часовые сумеют мне в этом помочь.
Не тревожься, что я заблудилась во мгле –
На двоим мало места на этой земле.
По дворам бродят тени минувшего дня,
Охраняет забвенье тебя от меня.
Только память нет-нет, да ударит живым
Наважденьем, добавив труда часовым.


Рецензии