Я смешной уговор не нарушу

***

Я смешной уговор не нарушу,
хоть и знаю, что стоят слова.
Даже самую чистую дружбу
сексуально окрасит молва.

Только я ведь циничней и ветреней,
и не чту, что угодно толпе.
Это все проходяще, все временно
и все чаще твержу я себе:

-Не такую видали экзотику.
От любви не пожар, так удар.
Не тужи, не греши и эротику
принимай как нечаянный дар.

Не даю для разлуки я повода,
а случится такая беда -
разорюсь на веселые проводы
и уйду в монастырь навсегда.


Рецензии
Эт, наверно, адресный стих. Потому как многое осталось за кадром. Или я не знаю отсылок.
А повода-проводы - рифма нехорошая.
А в целом - любопытно.

Александр Хлестков   25.02.2003 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Игорь Замуравкин   07.10.2003 09:24   Заявить о нарушении