Тоска мимолётности

Всё в мире идёт по спирали:
событья, слова и судьба.
Где стёрлись границы морали -
душа повстречала тебя.

И что-то до боли родное
она угадала в тебе,
певучее и золотое...
Но снова всё скрылось во мгле.

И только лишь белая птица
на крыльях бумажных своих -
на чистых тетрадных страницах -
пришлёт тебе ласковый стих.


Рецензии
Птицы, летающие по спирали - по-видимому, это стрижи, и разницы нет, бумажные они или настоящие...

A.Parshin   02.06.2006 18:02     Заявить о нарушении