Марихуана я твоя

Марихуана я твоя,
экстази, что родня экстазу.
Пусть говорят, что я твой яд,
но не отравлен ты ни разу.

Заполучу, переверну
весь этот мир с тобою вместе.
А после рядом прикорну,
в дороге, в шестисотом мерсе.

Марихуана я, гашиш,
мальчишечка мой безголовый.
Я говорю, а ты молчишь,
как будто вирус столбняковый.


Рецензии
на заднем сиденье свободно?
занимаю...

Надежда Колноузенко   22.12.2007 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.