Мы с тобою, сгорая в страсти

Мы с тобою, сгорая в страсти,
Словно заново возрождаемся,
Забываем про все напасти,
Когда нежно друг друга касаемся.
Забываем, о всем, что было,
Забываем, о том, что будет,
Забываем о всем постылом
И о том, что подумают люди.
Мы взлетаем, как будто птицы,
К небу самому под облака.
Души, вырвавшись из темницы,
Удивленно глядят свысока.
Пусть мы на ночь с тобой расстаемся,
Уходя в ледяную мглу,
Но и ночью друг к другу рвемся
Сквозь застывшую тишину.


Рецензии