Вопрос. 30 лет

/к Ta.Is./

Вопрос.

Мне тридцать лет, но ответа нет,
На мучащий с детских лет вопрос:
Зачем рождён я был на свет,
С какою целью Бог меня сюда занёс?

Бегут года, как в реке вода,
Впадая в море бесконечных серых дней.
Но и у моря есть течения и крутые берега,
Всегда готов поспорить я с судьбой своей.

R.:
Мне наплевать на неудачи
И рассписанный свой путь,
Дважды битый не заплачет
И я стерплю уж как-нибудь.

Сомнений нет в том, что этот свет,
Идущий ниоткуда в никуда,
Развеет грусть и даст совет:
Не стоит пересчитывать года.

Мой долгий путь куда-нибудь,
Оправдан вечным поиском души.
Как разгадать вопроса суть:
Кому такие же, как я, ещё нужны?

R.:-#-

                апрель 1997г.


Рецензии