Уходи. сказала мне ты

I.
Я опять провожу этот вечер в печали,(Am/Dm)
Я опять вспоминаю невольно те дни,(E/F/Am)
Когда мы с тобой целую ночь молчали,(C/G/Dm)
А под утро сказала ты мне:"Уходи.".(E/E7/Am)

R.:
И я, уходя, пожелаю тебе удачи,(C/G/D)
И невольно смахну невидимку-слезу.(F/G/C)
Жаль, что вышло всё так,(Am)
Жаль, что вышло иначе,(Dm)
Чем загадывал я, сочиняя мечту.(E/E7/Am)

II.
Я мечтал о любви и забытыми стали
Неудачи, что прежде мешали в пути.
Мои губы всю ночь твои губы искали,
А найдя, получили в ответ:"Уходи.".

R.:-#-

III.
Я надежды свои разложил под ногами,
Чтоб могла ты по ним, если хочешь пройти.
Мои руки тебя обнимали, ласкали,
А твои глаза умоляли:"Уйди.".

R:-#-

                1995г.


Рецензии