Я снова начала писать...

***

Я снова начала писать,
Кромсая в клочья души перьев.
Я снова начала летать,
Сшибая лбом столбы и двери.
Я снова научилась петь,
Пуская ноты, словно змеев,
И, чтобы боль преодолеть,
Осколки счастья вместе склеив.
Не знаю, скоро ль упаду,
Как скоро в тишине исчезну,
Но точно: всё, что напишу,
Не побоится тьмы и бездны!

20.02.2003


Рецензии