Я не знаю, что между нами... Посвящается Тульженко Роману

Я не знаю, что между нами,
Я не знаю, как дальше быть,
И эмоции хлынули сами,
В их потоке приходится плыть.

Мы с тобою безумно похожи,
Оба знаем, что нам по пути,
Но не стоит делить нам ложе,
И не нужно нам глупой любви.

Перепады твоих отношений
Я уже привыкаю терпеть,
И смятенье души положений
Осуждать я не буду впредь.

Ты мой друг и мой враг,
Ты мой брат, мой ребенок,
И с тобою устраивать драк
Мне не стоит, мой милый тигренок…

Мы с тобой понимаем друг друга,
Мы свободны от лишних оков,
Мы с тобою любим друг друга,
И не нужно для этого слов…


Рецензии