Интро

ЭПИГРАФ:
___________________________________________________________
ВОТ МОИ РУКИ, ВОТ МОИ ШТАНЫ, ВОТ ОН, Я – ВЕСЬ ЗДЕСЬ!
___________________________________________________________
ICE


Мы, Владд и E-Nott, вынуждены писать вместо него (допустимая ссылка на Самюэля Клеменса*). Долгие годы, проведенные вместе, оставили неизгладимые шрамы на наших душах.
Сейчас, по прошествии  пятнадцати лет, возникла острая необходимость сделать запись изречений и прочих высокохудожественных высказываний, зачастую просто уходящих в никуда.
Целью настоящего исследования является определение исключительных личностных качеств обособленного индивидуума через призму Слова.
Мы условно разделили всю лирику на три раздела, хотя в быту это обрушивается на Вас, словно дом, сложенный под руководством плутоватого прораба. Наша грубая попытка систематизации не претендует на полноту, однако вселяет в наши сердца надежду на темпоральное* бессмертие и дальнейшее проникновение в темы, о чем и было заявлено в названии.
Последние наблюдения не оставляют ни малейшего сомнения в ТИПИЧНОСТИ образа, описываемого нами. Мы ни в коем случае не претендуем на авторство (оно бесспорно), единственное, что мы можем – это проКОММЕНТИРОВАТЬ метаморфозы* испепеленного сознания.
Все сохранившиеся в памяти вербальные изыски  Ice’a, также известного, как Терминатор      Т-101  (аналоговая модель*), теперь станут достоянием мировой общественности.
В конце концов, сколько можно носить его на пятый этаж!

Владд, E-Nott feat. DJ Chich’kin


___________________________________________________________
КОММЕНТАРИЙ
___________________________________________________________

Самюэль Клеменс
Литературный псевдоним – Марк Твен. Содержится ссылка на произведение Твена «Янки из Коннектикута при дворе Короля Артура».

Темпоральное – временное (ударение на последнем слоге).

Метаморфозы – преобразования.

Аналоговая модель - в данном контексте – устаревшая.


Рецензии