Интро для электронного варианта

Представленная ниже нетленка выпущена нами в Тольятти летом прошлого года тиражом около 50 экз. Для лучшего понимания и осмысления этого непростого произведения мы решили кратко описать фигуру автора.
Итак: несмотря на всю свою самобытность автор – ординарный представитель типа хордовых, подвида "Homo Alcoholicus", семейства  гоминидов, столь широко распространенного по территории самого иррационального государства планеты.
Ежедневные (подчеркиваем – ежедневные) возлияния являются фундаментом творческого процесса автора. Сам процесс носит характер низведения высокоорганизованной материи к низшим ее проявлениям.
Автор перманентно пребывает в состоянии затемненного сознания, что обуславливает некую алогичность  и сумбурность его мыслительного процесса.
Специфический характер  рефлексии автора вынудил его к созданию собственного категориального аппарата, при помощи которого он общается с внешним миром.
Людям, которые лично не общались с автором,  будет не просто представить себе сей парадоксальный организм. Но мы  постарались как можно реалистичней раскрыть сущность такого явления,  как "невменяемое творчество".
Еще раз подчеркиваем, что книга создана не нами – мы лишь ничтожные ретрансляторы этой Космической силы.
В связи с тем, что выражения, приведенные в книге, широко разошлись в народе – они утратили свой ненормативный статус, и перешли в разряд идиоматических.

Электронный вариант книги не является полным, так как мы исключили некоторые "местные" моменты, непонятные для иногородних читателей, незнакомых с тольяттинским менталитетом.

Владд и Енот
февраль 2003г.


Рецензии