скоро подснежники

Скоро подснежники.
Скоро влюбленности.
Первые неженки
Вкусом солености
Нервно покусанных
Губ упиваются -
Время раскаяться.

Щерится веснами
Юность скабрёзная,
Пыжится-дуется
Ветром по улице,
Прячет отрадное
К ночи в парадное,
Чтоб целоваться без устали.

Девочка влажная
Трогает мальчика,
Жжет прикарманное,
Греется в альчике
Папой залитое
Доброе олово.
Это же здорово!

Стены расписаны
Пошлыми фразами.
Юркими крысами
С вешней заразою
Мечутся венами
Первые радости,
Сны откровенные
К старости

Вытерпят вытрепят
Весны ушедшие;
Горькое вытерто
Тропками пешими.
Нынче до коликов
Хочется нежности
Первых подснежников.


Рецензии
в Москве один день была весна. а теперь опять холодно =(
а стих Ваш потрясающий. как и все прочие, впрочем =)

Вероника Решает Умереть   21.02.2003 13:39     Заявить о нарушении
А теперь самое время сберечь тепло этого
единственного дня до вешнего торжества :о)
Я рад Вам искренне.
С благодарностью,

Zum   23.02.2003 02:39   Заявить о нарушении