до и от

все как-то не до
и надпись "2003" встречалась все реже
к тому же, как правило, в скобках

все как-то не до-диез
и диапазон не расширился, становясь все уже
внутри все хрипело (сказали же: не ходи по лужам
и сам же ответил: си)

все как-то не да
и ломаются женщины-строчки
жеманно сжимаясь к краю

все как-то
нет
я не знаю...
а в общем-то все ерунда

=)


Рецензии
ломаются женщины-строчки
в руки с трудом даются
мужчины дошли до точки
читатели все смеются
:-)))
ЗЫ. понравилось!

Геннадий Герасим   21.02.2003 20:17     Заявить о нарушении