Мрачный вечер моей жизни

Иду. Один. Иду через сугробы.
Упасть бы здесь. Упасть и затеряться,
Лишь утром отыскали люди чтобы.
Сегодня с жизнью есть желанье распрощаться.

А почему - не знаю. Просто грустно.
Гляжу на снег, совсем один средь мира;
И на душе необычайно пусто.
Играет только еле слышно лира.

Неужто я сегодня в смерть влюблённый?
И состояние, как будто кто-то выжал.
Но я дошёл до края... стадиона -
Он кончился, а значит - снова выжил.


P.S. Стадион - настоящий, обыкновенный.


Рецензии
Я пробираюсь. Тьма. Углы и стулья.
Нельзя упасть, нельзя не донести.
Не принимай сей стих за бескультурье,
Поход в ночной гальюн - верх доблести!
С теплом и улыбкой!

Виталий Парыгин Камчатский   05.07.2010 12:31     Заявить о нарушении
Ржунимагу!

Удовиченко Юрий   18.09.2013 09:36   Заявить о нарушении