Незнакомка

  Красота твоя такая,
Тебе верно от бога дана,
Твоя тонкая девичья талия,
И красивые карие глаза.

  Твоего я не знаю имени,
Но запомню тебя навсегда,
Нас с тобою весна познакомила,
И весна нас опять развела.

  Твои волосы, руки и плечи,
Буду в сердце своем я хранить,
До свиданья  красотка,  до встречи,
И дай бог мне тебя не забыть.


Рецензии