Судьба

Мы не случайно встретились с тобой.
Судьба не на авось,
Здесь все закономерно.
Шаг первый сделан там,
А здесь второй.
Течет она уверенно и равномерно.
Нам не дано ключей,
Не можем знать,
Куда бегут ручьи,
Куда ведут дороги.
Ты просто будь сейчас со мной,
Для счастья нужно так немного.


Рецензии