Вечности виват!!!

Терзает плоть
Как тяжкая арба
Тащить-то хоть
Ее лишь до гроба
А там быть может
Груз нелегкий с плеч
Срубить поможет
Смерти острый меч
Хитин ненужный
Канет в пустоту
И дух послушный
Улетит в мечту
И в тишине
Я просто растворюсь
И в вышине
Я с космосом сольюсь
Нелегкий труд
Лишь мимолетный миг
Горящий трут
У жизни не велик
Душа сыграет
С лирой в унисон
И тут растает
Весь житейский сон
Умчится разум
В призрачный Дуат
Отпустит спазм
Вечности виват!!!


Рецензии