Судьба смеется над попыткой...

Судьба смеется над попыткой
Все подготовить, угадать.
Людей толкает на ошибки
И обращает реки вспять.
Лихих коней мы оседлаем
И понесемся напролом.
И пусть случится то, что будет.
Мы не жалеем ни о чем!


Рецензии