Брошена

Быть брошенной тобой судьба пророчила
И нарекала на страдания меня,
Но это всё завеется порошею
И вскоре я забуду про тебя
Я буду жить и жизни новой радуясь
не вспомню, что когда-то был любим,
Быть может даже буду благодарна я,
Что опыт мой пополнился таким
Как жаль, ведь все могло иначе быть,
Но для тебя важней был звон монет,
А на пути богаче повстречалась
И так закончился любовный наш сюжет
Ну что ещё сказать мне на прощание,
Ведь о тебе не вспомню никогда
Прости за всё. Всего тебе хорошего
И ты забудь пожалуйста меня.


Рецензии