Пусть хоть ветер...

Пусть хоть ветер, хоть туман.
Буря или ураган.
Лишь с тобою буду я,
Пока вертится Земля.
А когда она закончит
Предназначенный ей ход,
Нашим новым домом станет
Весь огромный небосвод!


Рецензии