К. М. 6-36

Этот вид из окна мог бы стать мне знакомым.
Перепутанных нервов больная река.
Беспристрастность трубы между небом и домом.
Расклешенность понятий. Смещенность декад.

Этот вид из окна умирает дождями.
Оживает в кипящие летние дни.
Капля в карте дорог. Переходное знамя.
Виртуальные сны. Золотые огни. –

В этой рамке есть всё. Запах пепла и рома.
Светло-желтым мазком на стекле облака.
Этот вид из окна мне не станет знакомым.
Перепутанных нервов сухая река.

Апрель-2001


Рецензии
Очень понравилось(не только это). Прочувствованные, чёткие образы.
Высокая поэзия.

N.Reber   21.02.2003 15:10     Заявить о нарушении
:-) Благодарю. Я и сама иногда не знаю, что это за образы..

Sad Eyes   21.02.2003 20:18   Заявить о нарушении