2000 - Залепили меня взглядом

Залепили меня взглядом,
Затолкали под диван.
Задушили теплым ядом
Непридуманных похвал.
Мне бы сердце постарее,
Да пошире свет души.
Да на желтой батарее
Слезный бархат просушить…
Закопали меня в тину,
Отловили в камышах.
Все равно, видать, не сгину.
Жабам просьба не мешать!
07.08.00.


Рецензии
Не буду мешать, не буду.
А вообще - амфибий люблю.

Лунет   23.02.2003 01:38     Заявить о нарушении
Ква. ;-)

Sad Eyes   23.02.2003 01:42   Заявить о нарушении