Королева сумерек

Ты-королева сумерек.
Ты прекрасна в тумане.
Вечером за рекой
Загораются фонари.
Они мерцают в твоих глазах.
Ты-загадка и страшная тайна.
Всегда здесь и
В то же время где-то далеко.
Ты излучаешь счастье и уверенность,
Но я знаю-ты маленькая девочка,
Нуждающаяся в моей защите.
Ты-Дева и Лилит в одном обличье,
Дарящая космическую энергию
И вселяющая надежду.
Без тебя мир не может существовать.
Неуловимая, как сон,
Моя вечная любовь.


Рецензии