Камень

Есть на свете место,
Окутанное тайной.
Вокруг стеною сосны,
Поля и плеск воды.
 Лежит огромный камень
 В реке наполовину
 Гранит седой и древний,
 Свидетель ледников.
Прижмусь к нему щекою.
Он верный и надежный,
Наполнит меня силой
И нежностью веков.


Рецензии