Я НЕ ВЕРЮ...

Я не верю уже в то, что ты без меня не скучаешь,
Что, домой приходя, вспоминаешь, но не обо мне,
Что при встрече биения сердца ты не замечаешь,
Что ни разу еще я не пел тебе песен во сне!

Знаю я, что сейчас очень хочешь прижаться покрепче
И, глаза закрывая, ответить на мой поцелуй
И (как я) при прощании думаешь снова о встрече
И не спрячешь улыбки, увидев меня на углу!

Ты теперь еще больше в хорошие веришь приметы,
Только вот почему-то все помнится больше плохих!
И наверно, как я, улыбаешься солнышка свету
И почти наизусть о себе заучила стихи.

Я не верю, что встречи прошедшие сердце не греют,
Что вечерней порою не ждешь от меня ты звонка,
Что, услышав его, не спешишь к телефону скорее,
А от слов моих, нужных тебе, не краснеешь слегка!

Я не верю теперь в то, что ты меня быстро забудешь!
Что легко отвернуться сумеешь теперь от меня!
Знаю только о том, что друг к другу наш путь очень труден,
Но его ни за что не хочу на другой променять!

                1998


Рецензии