Помнишь ли ты..?

..Помнишь ли музыки чудной звучанье?
Помнишь ли шепот моих нежных губ?
Больше в глазах я не вижу печали,
Только часы незаметно бегут.

Ты лишь приникла ко мне, замирая,
Губ мне позволив узнать нежный вкус,
Быстро уходишь, с собой забирая
Радость от встречи, оставив тоску.

..Помнишь ли ты волшебство этой ночи?
Помнишь ли взгляда немого любовь?
Я пережить эту ночь очень-очень
Снова и снова мечтаю с тобой!

Взглядом ласкать тебя, не отрываясь,
Всю тебя нежно перецеловать!
Рядом с тобой обо всем забываю,
С губ твоих все поцелуи срывая,
Взгляд твой мечтаю нарисовать!

..Помнишь ли ты тот подарок бесценный?
Что отдала, надо мною склонясь! –
Чудо любви и блаженства мгновенье,
Вздох твой, что так поразили меня!

Больше теперь ни о чем не мечтаю!
Ты на земле – мой единственный свет!
Счастье за мной пусть повсюду летает,
Мне каждый день тебя так не хватает!
Жду не дождусь на вопрос свой ответ.. .

                1998


Рецензии