Рыцарь Смерти

Моя совесть чиста, как стеклышко,
Сквозь которое смотрят на солнышко,
Мои руки омыты кровушкой
И утерты скошенной травушкой.

Мои мысли светлы, как звездочки,
Мои чувства остры, как сабельки,
Все волчата попрятались в гнездышки,
Как люблю я их, моих маленьких...

Рыцарь смерти, спаситель жизней,
Рыщу в поисках тела свежего,
Возлюби меня крепче, ближний,
Тогда я умерщвлю тебя нежно.

Продвигаю я вас, как патрончики,
И стреляю я вами, добрыми,
Да по вам же, мои колокольчики,
По вам, мои пустозвончики.

Собираю вас, будто в жатву я,
Колоски вы мои ненаглядные,
И пищите вы, меня радуя,
Мои нежные, мои ватные.

Соберу урожай до вечера,
И до зорьки не буду гордым я,
И делать мне будет нечего,
Так живите же, меня радуя…


Рецензии