Андрюше С. we miss you

Пена,
Изо рта пена.
Город,
Тихо спал город.
В вене,
Шприц торчал в вене.
Холод,
Навсегда холод.
Ели,
Что найдём, ели.
Пили,
Что горит, пили.
Пели,
Как могли, пели.
Жили,
Как могли, жили!
Роза,
Вся в шипах роза.
"Purple",
На стене "Purple".
Доза,
Мать твою, доза!
Тополь,
Где твой пух, тополь?


Рецензии
bOl'noe...

Солвита   02.12.2006 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.