***

Я всё смогу понять,
Но вряд ли всё простить –
Мне нечего терять,
Мне некого любить.
…И где-то волчий вой –
Угроза или стон?…
Мне проще быть одной,
Чем стаи чтить закон,
Теряться в ИХ толпе,
Молиться ИХ богам…
Мне проще в темноте,
На ощупь, по снегам.
И больше не мечтать,
Вставать и уходить,
И… некого прощать,
И незачем любить…
Январь, 2003


Рецензии