апрель?

У тебя останется только то, что твое:
Теплый ветер в ладонях и немое кино,
Немного счастья и много тоски,
Шрамы от касания нежной руки.
В этом нет правды, в этом нет лжи,
Солнце пробивается через витражи..

Ветер вертит веретенце.
Тихо капает апрель.
Где ж ты мой кусочек солнца,
Где же ты теперь?

С чьих ресниц целуешь слезы,
Кому шепчешь о любви?
Я себе купила розы,
Они лучше, чем твои!


Рецензии
Очень чувственно, спасибо!!!

Александр Астахов 78   28.03.2010 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.