День святого Валентина

Снова этот день ужасный
Наступает, как враги!
Нынче все для нас опасно –
Друг, себя ты береги!

Вдруг девице улыбнешься
Ты какой-то невзначай,
А потом же ты вопрешься-
Пригласит она «на чай»...

Ну а если уж случится
Пропустить ее вперед,
То придется тут жениться –
Кто их, этих баб, поймет?

Так что, друг, запрись ты дома,
Никуда не выходи!
Бойся девок незнакомых
И на них ты не гляди!

И еще один советик-
Опасайся и парней:
Скажешь: «Передай билетик!»,
Ну а он, к примеру, гей!

Сразу станет улыбаться,
Нежно глазками моргать,
А полезет обниматься –
Тут уж только убегать!

В общем, братцы, берегитесь!
Опасайтесь всех людей!
Лучше дома вы запритесь
В этот день, ужасный день!


Рецензии
Ой, ты прав, опасный это день! Просто житья спокойного нет!
"Нам бы этот день взять - и отменить!"

Лазарев Р.   23.03.2003 05:36     Заявить о нарушении