Паяцу!

Пошутил, Паша?
Попробовал-пресно показалось?
Прошла почти половина полвека...
Пытался помочь?
Получилось?
Пропал...
Поэтому подчас плохо певцу!?...
Поэт продолжает писать,
Порою попинывая подаяния Пегаса!
Привилегиями полнится полночь...
Почему подлецами порхатыми
Полмира порушено?
Пыталась порвать...
Поздно!
Помню! Прощаю! Приемлю!


Рецензии