Я каждый день считаю...

Я каждый день считаю за минуту,
Я позабыла час и год рожденья.
А я курю, тебе живу попутно,
Тебе желаю море вдохновенья!
Я зачиталась новыми стихами,
Я много сплю, хожу гулять,
Ты тоже рядом с нами,
Так далеко, как может быть планета
На расстоянье в сотни километров!


Рецензии