по руке

моя рука не слишком-то украшена
шитьём глубоких линий и морщин
но писаное в целом не по-нашему
открыто для внимательных мужчин.

вот линия ума - не очень длинная.
на что мне ум? соображать к чему,
что новый всплеск в пруду, заросшем тиною,
не более чем растревожит  муть

вот линия любви... дотронься, милый мой,
ты чувствуешь - пульсирует слегка?
бывало, колотило с дикой силою -
знавала тремор левая рука

а линия судьбы лежит в стороночке,
не скрещиваясь с чувством и умом...

легко мне жить, не правда ли, милёночек?
слабо, мон шер, попробовать вдвоем?


Рецензии
очень понравилось. очень . спасибо

Лариса Грановская   01.11.2011 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.