*** Завтра будет...

Завтра будет все иначе -
Обещать тебе могу.
Зайчик солнечный проскачет
От окна по потолку
(Что забавный этот кроха
В стылой комнате нашёл?)
Это нынче все так плохо -
Завтра будет хорошо.
Это, может быть, нелепо -
Ждать, как я всю жизнь ждала.
В зебрость жизни верю слепо
В ожидании тепла.


Рецензии