Любите нас, мы - ваше счастье! к 23-му

После 1-й выпитой ёмкости.

Ты, ваще, в натуре, хто такая?
Хто? Жена? А чья? Моя? Не зна-а-аю...
Это скока ж надо выпить накануне,
Шоб на тебе такой жениться-то, на дуре?

После 2-й выпитой ёмкости.

Ты, эта, хто? И как сюды попала?
Ты говорила мне уже? Ну, значит, мало.
Что? Водки мало мне? Ты хто, ваще, такая?
Жена? А чья? А я его хоть знаю?

После 3-й выпитой ёмкости.

Ты, блин, откуда здесь взялась, подлюга?
Что значит - ты по жизни мне подруга?
А я тебе кто? Друг? Супруг? Вот это фишка!
Наверное, я был того... и слишком.

Поутру.

Манянь! Любовь моя! Ты где? Мне очень плохо...
Нет, что ты, не таЮ в словах подвоха...
Вчера? Так то вчера... ну, что ты плачешь?..
Ты - мне? Как - кто? Жена. Любовь... и счастье...


Рецензии
Какой ужас! И чего только не сболтнешь по пьяни! Это ж все, что на душе накописося, все выложишь! Не, пить низзя!))))
С улыбкой

Жан Ли Эйру   29.11.2012 20:02     Заявить о нарушении
И пить нельзя и не пить нельзя. Куда деваться? :)

Зинуля   29.11.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.