Бег

Бегу, мечтаю отдохнуть,
Но не могу остановиться.
Остановиться – значит умереть.
Дадут ли шанс, чтоб заново родиться.

Он выпадает, но не всем.
Большое счастье, красотой Земли дивиться.
Чтобы отречься от греховных тем.
Пусть в другом мире, в другой форме возродиться


Рецензии
Очень емко и класно. Так держать!

Геннадий Los   11.03.2003 12:34     Заявить о нарушении