В барханах

Я встану рано,
Со всем прощусь,
Уйду в барханы,
И не вернусь.

В пустыне пыльной
Загину я,
В песках остынет
Душа моя.

Меня очень скоро
Забудут наверно
И солнце и море,
И горы и небо.

А будет помнить
Лишь старая мать,
Одна ночью тёмной
Станет рыдать.

А утром рано
Уйдёт, молясь,
Умрёт в барханах,
К пескам склонясь.


Рецензии
Смерть в барханах - романтично.

Шкирман   23.06.2003 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.