Давай сыграем на удачу

Давай сыграем на удачу
Ты раздаешь а я хожу
Я так давно уже не плачу
Что проиграв не упрекну

И масть одна и карты те же
Но только козырь у тебя
И будто капельки надежды
Не заманят в капкан меня

Не надо слов, движений резких
Исход игры - каприз судьбы
Что держит нас на тонкой леске?
Нас слишком много: я и ты

С последней картой груз тяжелый
Спадет с моих усталых плеч
Я проиграла...мне не ново
Урок бессмысленный извлеч

И с новой призрачной надеждой
Сажусь за стол игральный я
Произнося почти беспечно
Все те же "мудрые" слова:

Давай сыграем на удачу
Ты раздаешь а я хожу
Я так давно уже не плачу
Что проиграв не упрекну


Рецензии
Ну дык, это всем известно - не везёт в карты - повезёт ....
Но похоже - Шулер он, твой *** (как бы это выразиться поприличней)

Лушша   07.04.2004 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.