МАМЕ

Я свою дочериную песню
Напою тебе тихо на ушко
Моя добрая нежная мама
Моя лучшая в жизни подружка

Напою о тоске и разлуке
Я ее так давно понимаю
И в глазах твоих полных надежды
Ненароком ее замечаю

Напою об окне среди ночи
Где не гаснет огонь до рассвета
И таком же окне через мили
Лишь одною мечтою согреты

А мечта - чтоб огни эти слились
Воедино в домашнем камине
И семья наша вновь будет вместе
Навсегда вопреки и отныне

Я свою дочериную песню
Напою тебе тихо на ушко
Моя добрая нежная мама
Моя лучшая в жизни подружка


Рецензии