Кружатся в душе моей слова...

Кружатся в душе моей слова,
В них брожу я, как по замкнутому кругу:
"Просто я всегда твоей была,
Просто я всегда твоею буду."

Ты в ответ мне скажешь: "Чепуха!"
И протянешь на прощанье руку,
Но запомнив "...я твоей была...".
Нехотя со мной разделишь муку.

Господи, и впрямь, ведь это мука -
Быть твоей часы, года, века,
Даже смерть нам будет - не разлука,
А всего лишь навсего - река,

По которой мы, как два листочка,
Поплывем от устья до мечты,
Где сливаются в невидимую точку
Все слова, в которых я и ты.


Рецензии