Без слов

Если с реальностью ты не в ладах,
Или враждебное зреет внутри,
Живо! в мгновение ока протри
Черную пудру на всех зеркалах.
То паутинка вчерашнего дня
И отражение длинных ночей.
Вытри из памяти слово "ничей" -
И, может быть, даже увидишь меня
За обрамлением
репутации.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.