Ландшафт отношений

Искала душу, но не обнаружила,
Ловила слухи, но не акцентируя
На том, что не внутри и не снаружи я,
А по боку тебе - чужая милая.

Почти не экономила, и стержнями
Засыпаны все закрома терпения,
Как клятвами наивными поспешными.
Сейчас - ни в зуб ногой да не в течение.

Взошла Луна небрежно и негаданно,
Ослепла я от пустоты и точности
Ландшафта отношений.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.