Город моря, город неба...

Город моря, город неба,
город-быль и город-небыль,
легкость, бешеные блики,
лев, укравший крылья Ники.
Перепутаны сюжеты:
город, где я? Город, где ты?
Многоликие фасады -
от печали и досады
до восторга и озноба...
Ты - моя любовь до гроба.
Город-пыль и город-пыл.
...Как поверю, что в нем был?

13 декабря 2002


Рецензии