На прощание..

Вот и закончилась страница,
осталась лишь страница.
Опустела чернильница,
и я пишу последние слова:

Это письмо на прощание,
мы уже не увидемся.
Нет больше нужды переписыватся,
всеравно ведь растанемся..


Рецензии