Пьеса твоей жизни...

Пьеса твоей жизни
Нескончаемо трагична для меня,
И святой водой
Слезы о тебе льются по щекам.
По моим рукам
Кровь, как из глаз слеза.
Улыбка-егоза.
Дождь
стучит еле слышно в окно.
Даже весне не все равно.
Вместе мы были недолгие дни.
Прости. В последний раз обними.
Льется
Синяя река над землей,
Облака твоих глаз передо мной,
Облака в небесах за собою зовут.
Подождите немного! Сейчас я приду!
Только вот пару строк допишу…
И полечу!
Прямо сейчас! Все! Не дышу!
Я холодна, словно огонь,
Потухший в ночи.
Сердце не тронь!
Оно без тебя
Слишком редко стучит
Так мелодично!
Кричи - не кричи.
Зачем мое сердце ронял?
Слишком трагична,
Грустна получилась
Песня любви у меня!


Рецензии