Вновь ты ушел...

Вновь ты ушел.
Плачет рука.
Жаль.
Снова несутся
Любви облака
Вдаль.
Снова поет
Сердце мое
Песнь.
Ты не любил,
Это была
Лесть.
Играный пыл,
Лживая страсть.
Власть.
Власть красоты –
Чужие мечты
Красть.


Рецензии