Обними меня крепче...

Обними меня крепче.
Забудем все, что было плохого у нас.
Тратить время на ссоры не будем, только счастье возможно сейчас.
Ты живешь в моем сердце.
Наверно, это чувство и есть та любовь.
Поцелуй меня нежно...
И разум заливает горячая кровь.


Рецензии