Давным-давно с собой в раздоре...

               
              Давным-давно с собой в раздоре,
              давно себе я тихо вру.
              Так врет забытый над забором
              линялый лозунг на ветру.
               
              Приходят старые ошибки,
              и жизнь черным-черна тогда.
              Как несуразно я ушибся,
              так с рельс срывает поезда.
               
              Как жить? Как начинать все снова?
              Когда злой ворон кырхнул: "К-кхе!",
              когда нет ничего святого
              ни там, ни здесь - лишь на кресте.


Рецензии