Вместе навсегда

Расскажи мне о далеких странах,
О больших и шумных городах,
О своих победах и о ранах,
О желаньях, важных планах и мечтах.
Я у ног твоих удобно сяду,
И неспешно пусть текут для нас года.
Ты-моя надежда и отрада,
Мы с тобою вместе навсегда!


Рецензии